Peter (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Ruhe, Meer und guter Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Sensimar Blue Resort & Spa auf Paare ausgerichtet ist (und glücklicherweise keine Kinder erlaubt!), habe ich mich als Alleinreisender dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist hervorragend - hab ich bei nem 5* Hotel aber auch erwartet - am kleinen, hoteleigenen Strand in der Bucht war immer eine Liege frei, das Wasser war super-klar, der Service angenehm und zuvorkommend (den lustigen und hilfsbereiten Kellner Kostas [sic!] habe ich regelrecht ins Herz geschlossen), die Animation zurückgenommen und unaufdringlich. Wer etwa beim Wasserjogging etc. mitmachen wollte, wie ich, hat diese getan, die anderen Gäste konnten derweil einen der anderen zahlreichen Pools aufsuchen. Das gleiche gilt für die anderen Sport-Angebote und Abend-Unterhaltung. (Hier hätte ich mir zwar bei der "Piano-Night" ein echtes Klavier gewünscht statt dem Alleinunterhalter mit der Heimorgel, dafür hat der griechische Mittanz-Abend zu gefallen gewusst.) Der Ruhe, Atmosphäre und Abgeschiedenheit sowie des Services wegen würde ich dieses Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Wer Party sucht, ist hingegen fehl am Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot