Dagmar Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen.

Liegt schön ruhig, sehr freundliches Personal. toller Pool. Strand klein aber schön. Möchte ein 5 Sterne sein, ist es aber meiner Ansicht nach nicht.

• Gut
  • Zimmer waren schön, Allerdings wurde nicht auf alles beim reinigen geachtet. Der große Spiegel war durch Sonnencreme beschmutzt und wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt.

• Gut
  • Leider war das Essen nie richtig heiß. An einem Abend haben wir es sogar zurück gehen lassen , weil es auf dem Teller schon kalt war. Auswahl ist allerdings sehr gut. Jedoch die Preise für Getränke haben es in sich . Ein großes Bier 6,80 Euro. Wasser 3,80 euro und ein Aperol 9,80 Euro, find ich ich viel zuviel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dagmar Christine

Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Blue entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie neben der ruhigen Lage auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und als Ausnahme zu werten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement