Ein zentrales Gebäude mit Rezeption, Restaurant und SPA und verteilt auf dem Gelände zum Meer hin einzelnstehende Gebäude mit den Zimmern und Suiten. Die Attraktivität der Unterkunft steigt mit der Nähe zum Meer.
Gut ausgestattet mit bequemen Betten und allem, was man in einem guten Hotel erwartet. Natürlich nicht alles neuwertig, jedoch gut. Unser Quartier lag in der ersten Reihe zum Meer. Absolut klasse.
Für jeden war etwas dabei. An jedem Abend, ob bei dem regulären Buffet oder den Themenabenden gab es eine große Auswahl bei durchweg guter Qualität. Die Küche versteht sich auf internationale aber natürlich insbesondere griechische Gerichte. Ein von mir per Mail erbetenes Rezept zu einem von mir besonders geliebten Gerichtes wurde mir sogleich per Mail zugeschickt. Danke dafür.
Sehr guter Service, angefangen bei der Rezeption, dem Personal im Restaurant, der Reinigung, im SPA oder am Pool. Extrem freundlich und darauf bedacht, den Gast zu verwöhnen und die griechische Sprache bzw. Redewendungen näher zu bringen.
Die Lage direkt am Meer ist natürlich nicht zu übertreffen, jedoch ist auch die Schnellstraße und eine Baustelle ebenfalls präsent. Das Hotel liegt abseits von Städten und Dörfern, öffentliche Verkehrsmittel sind aber fußläufig zu erreichen und im Hotel befindet sich eine Autovermietung, sofern man nicht bereits bei der Hotelbuchung ein Auto mitbestellt hat. Hinter dem Hotel und der Schnellstraße entsteht eine neue Hotelanlage. Die Fahrt im Taxi zum Hotel war sehr entspannt mit einem Fahrer, der sogleich einen praxisnahen Sprachkurs und Sightseeing leistete. Das individuelle Einchecken bei einem erfrischenden Cocktail war ebenfalls angenehm.
Für uns genau richtig. Den Gast in ruhe lassen und am Pool oder Strand mit Kleinigkeiten verwöhnen. Die meerwassergefüllten sauberen Pools laden zu Erfrischungen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Kalimera sehr geehrter Herr Udo, herzlichen Dank, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier auf so eine nette Art mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die traditionelle kretische Gastfreundschaft unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Mit Ihrer Rezeptanfrage haben Sie unserem Küchenteam, das Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt und Ihnen viel Spaß beim Nachkochen wünscht, ein riesengroßes Kompliment gemacht - vielen Dank dafür! Besonders freuen wir uns auch über Ihr Interesse an unserer Insel, der Kultur und der Sprache. Auch wenn wir jeden Tag hier sind, so verlieben wir uns jeden Tag aufs Neue in unsere Insel, die ihren ganz eigenen Charme hat, wenn man sich nur darauf einlässt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement "Zwischen den herben Linien dieser kretischen Landschaft entdeckte man eine Empfindsamkeit und Zartheit, die keiner vermutet hätte – in den windgeschützten Schluchten dufteten die Zitronen- und Orangenbäume, und in der Ferne ergoss sich aus dem endlosen Meer eine grenzenlose Poesie. „Kreta“ murmelte ich, „Kreta“, und mein Herz schlug rascher." (Nikos Kazantzakis, Alexis Sorbas)