- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Der hoteleigene Supermarkt ist nahezu rund um die Uhr besetzt und bietet zu kleinen Preisen alles, was das Herz begehrt. Das Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet. Kurze Wege vom Zimmer bis zur Rezeption und zum Restaurant.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern, hell und gemütlich. Jedoch sind die Zimmer ohne Kleiderschrank und mit 5 Kleiderbügeln an einer offenen Stange für 2 Pers. / 15 Tage, lebt man überwiegend aus dem Koffer.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, schmackhaft, regional, international. Alles war zu jeder Zeit vorhanden. A la minute werden Eierspeisen und Pfannkuchen sowie Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
Sehr freundlich und stets bemüht. Die Arbeitskleidung des Personals ist sehr ansprechend.
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Groß, sauber und gemütlich. Mehrfach am Tag werden Wasserproben entnommen. Bequeme Liegen mit dicken Polstern sowie Liegebetten und an jedem Platz ist Getränkeservice geboten. Es handelt sich um unbeheizte Salzwasserpools. Die Wassertemperatur des Meeres ist deutlich höher.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Blue. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholt haben, wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie viele schöne Erlebnisse und Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen als Gast ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, auch für die bevorstehende Winter-und Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management