Wunderschöne Hotelanlage am Hang direkt am tiefblauen Meer (Zugang künstlich angelegt), Dorfcharakter, viele blühende, bezaubernde Pflanzen überall, viele kleinere Privatpools, riesiger, toller Meerwasserpool!
Einfach zum Wohlfühlen, tolles Bett, geschmackvolle und liebebvolle Zimmerausstattung. Bad mit Wanne (nicht für Jeden geeignet da sehr hoher Einstieg - Haltegriff wäre wünschenswert)
Ein Highlight - ob Frühstück oder Abendessen - köstlich zubereitete, vielfältige Speisen, jede Menge frische Salate und viel Obst, gesunde Küche - auch kretische Produkte vom Feinsten - alles wunderbar präsentiert. Dazu auf der Terrasse noch den Meerblick und den traumhaften Sonnenuntergang genießen - das ist Urlaub!!
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Reinigungsdienst) waren sehr freundlich, auf jede Bitte wurde sofort überaus zuvorkommend reagiert, ein großes Lob dem ganzen Team!
Die Hotelanlage liegt etwas abgelegen in Hanglage direkt am Meer. Transfer von Heraklion ca. 60 Minuten. Nächster Ort Panormos ca. 4 km zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle (nach Rethymnon/Chania) in ca. 300 m Entfernung. Großbaustelle (Hotelneubau) über der Anlage bringt keinerlei Beeinträchtigungen!
Der Meerwasserpool war einfach riesig und toll - unseren Privatpool haben wir daher kaum benutzt. Das Fitnessstudio befindet sich leider in einem fensterlosen Raum und sollte möglichst in dieser sonst so schönen Anlage mit Blick nach draußen eingerichtet werden! Einige Geräte sollten besser gewartet bzw. modernisiert werden. Sportaktivitäten (auch mit Personaltrainer) und Wellness wurden angeboten, von uns aber nicht wahrgenommen. Einmal pro Woche Abendunterhaltung mit Live- bzw. griechischer Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben den schönen Ausblicken besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Am Zuschnitt bzw. an der Bauweise unseres Fitnessraumes können wir leider nicht wirklich etwas ändern, informieren aber gerne darüber, dass es alternativ auch die neue Outdoor - Fitnessfläche mit Blick aufs Meer gibt, wo regelmäßig verschiedene Sportarten wie z. B. Yoga und Spinning angeboten werden. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Ihnen erneut entspannte Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement