Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr gutes Buffet mit Riesen Auswahl und sehr Kompetenten, zuvorkommenden Service. Preis/Leistung besser als jegliche Erwartung. Wir kommen wieder!
Sehr sauber, jeden Tag bis zu 3 mal Kindermädchen, rund um die Uhr erreichbarer Serive plus Zimmerservice. Kühlschrank und safe, Föhn und Wasserkocher inklusive. Sowie Hausschuhe, Handtücher (auch spa und Strand) und Bademäntel inklusive.
Riesen Auswahl. Vorspeisen Buffet, Dessert Buffet und ca. 15 Hauptspeisen sowie Live Küche welche auf sonderwünsche eingeht. Und vieles mehr von Wein- und Zigarren Bar, bis hin zu Kaffee Restaurant. Im gesamten Hotel sind mehrere Bars und Restaurants.
Sehr professionell und zuvorkommend. Jeglicher Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Die Fahrten in Nahegelegene Städte dauert etwas länger (40-70 Minuten) und die Straßen sind für Leute die an deutsche Straßen gewöhnt sind sehr schwierig zu fahren.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Riesen Beauty und Spa Angebot, Fitnessraum, Sauna und Hamman. Tennisfelder, Tischtennis, Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicklas |
Sehr geehrter Herr Nicklas, vielen Dank, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass es unserem Team sogar gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Dieses riesige Kompliment geben wir sehr gerne zum Dank und als zusätzliche Motivation an unsere größtenteils langjährigen Mitarbeiter weiter, die sich auch immer sehr freuen, wenn Ihre Bemühungen und Leistungen wertgeschätzt und anerkannt werden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement