Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Selina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Gut

Schönes 5-Stern-Hotel mit eigenem Strandzugang an der Nordküste Kretas. Ca. 1 Stunde Fahrtzeit von Heraklion entfernt.

• Das Zimmer war mit einer Dusche sowie zwei Waschbecken ausgestattet. Das Doppelbett bestand leider nur aus zwei zusammengeschobenen Betten. Ein Safe sowie ein Kühlschrank (leer!) befinden sich ebenfalls im Zimmer.

• Gut
  • Vollpension Plus beinhaltet das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant, Mittagessen á la carte (in zwei Restaurants) sowie Abendessen (Buffet) im Hauptrestaurant. Softdrinks, Wasser, BIer und Hauswein waren ebenfalls inkludiert. Die Buffets waren jeden Tag reichlich mit Obst und Salat ausgestattet und das Buffet am Abend variierte täglich ein bisschen mit den Angeboten. Morgens kann man sich Omletts und Rührei individuell zubereiten lassen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. In den Restaurants waren die Angestellten auch sehr bemüht. Der Service am Pool sowie an der Strandbar lässt dafür zu wünschen übrig - Zum Teil über 40 Minuten Wartezeit für einen Eiskaffee..

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zu Fuß erreichbar ist ein kleiner Supermarkt, ca. 2 km entfernt ist die nächste Bushaltestelle. Das Hotel liegt direkt an einem künstlich angelegten Sandstrand. Durch die künstliche Anlage die mittels Betonmauern errichtet wurde hat man von diesem Strand aus leider nicht wirklich eine schöne Aussicht - aber man kann hier ohne Badeschuhe ins Meer. Der seichte Einstieg ins Wasser ist hier für Kinder gut geeignet. Nebenan befindet sich aber auch noch die Naturbelassene Küste, bei der man mit Badeschuhen auch ohne weiteres Baden gehen kann, und eine viel schönere Aussicht genießen kann.

• Schlecht

Die Poolanlage ist großzügig gestaltet. Zwei große Pools bieten genügend Platz für alle Gäste. Der untere und größere Pool bietet auch einen schönen Blick auf das Meer. Zur Unterhaltung gab es Lifemusik sowie eine Leinwand zum Fußballschauen. Ein tägliches Unterhaltungsprogramm gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben und neben der Verpflegung auch besonders unseren Service zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir bieten ganz bewusst ein sehr dezentes Unterhaltungsangebot an, welches sich tagsüber vor allem auf sportliche und kreative Aktivitäten wie z. Spinning mit Meerblick, Yoga, Tennis und verschiedene weitere Fitnessangebote sowie z. B. Koch- und Cocktailkurse, Weinproben, etc.. beschränkt. Die meisten Gäste schätzen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die wir dadurch haben, sehr. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement