Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte Auszeit im Royal Blue

Gut

Insgesamt ein wirklich tolles Hotel mit klasse Personal in abgelegener Lage - genau das richtige für Ruhesuchende und Badeurlauber.

• Gut
  • Insgesamt gibt es im Hotel viele verschiedene Zimmerkategorien - es lohnt sich, sich damit vorher vertraut zu machen und genau zu überlegen, welche Bedürfnisse man hat (und was man bereit ist für Extras auszugeben). Wir hatten ein normales Doppelzimmer (Superior Double Garden View), konnten vom Balkon aus aber auch das Meer sehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und insgesamt gut ausgestattet. Die Bäder wurden erst saniert und sind wirklich schön. Das Mobiliar in den Zimmern ist funktionell, weist an einigen Stellen aber bereits ein paar Gebrauchsspuren auf. Ein Schönheitsfehler, der uns aber nicht gestört hat. Kleiner Hinweis am Rande: An den (wenigen) Tagen mit abendlicher Show kann es durchaus mal etwas lauter werden, wer also gern früh zu Bett gehen möchte, sollte nach einem der Zimmer fragen, die etwas abgelegener liegen

• Das Frühstück ist sehr gut - die Auswahl riesig und geschmacklich auch gut. Kleinere Verbesserungsvorschläge: etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet und eine größere Auswahl an frisch gepressten Säften. Vielleicht könnte man auch das Buffet noch mit etwas mehr liebe zum Detail anrichten (z.b. Obst und Wurst-/Käseplatten). Ansonsten wirklich toll! Das Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant war geschmacklich ebenfalls gut. Uns haben besonders die griechischen Speisen gut gefallen. Auch hier kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den Themen Abenden könnte man vielleicht noch mehr vom Standardbuffet abweichen und eine allgemein etwas größere Auswahl für Vegetarier wäre ebenfalls wünschenswert. Wer etwas Abwechslung möchte, dem sei ein Besuch im Restaurant Elia ans Herz gelegt. Hier legt das Personal in Sachen Service noch eine Schippe drauf und sowohl Essen als auch Wein sind wirklich sensationell. Der für uns insgesamt wirklich einzige Wermutstropfen sind die bereits von anderen Gästen erwähnten doch sehr hohen Getränkepreise. Hier würde sich das Hotel einen Gefallen tun, wenn insbesondere die Preise für Bier, etc. etwas gesenkt würden - dann würde der eine oder andere Gast sicherlich auch mal ein Glas mehr trinken.

• Der Service ist wirklich großartig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier kein ungelerntes Personal eingestellt wird, sondern auf eine gastronomische Ausbildung geachtet wird.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich einige Kilometer entfernt von Panormos, einem kleinen, niedlichen, traditionell griechischen Dörfchen. Bis zum Flughafen Heraklion sind es etwa 45-60 Minuten, bis nach Rethymnon ca eine halbe Stunde. Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Das Hotel hat eine eigene künstlich angelegte Badebucht und tolle Pools, die zum Erholen einladen. Für Ausflüge ist ein Auto ein absolutes Muss. Wer abends auch gern mal raus gehen möchte, sollte sich allerdings lieber für ein anderes Hotel entscheiden.

Anders als viele (Club-)Hotels in Griechenland zieht dieses Hotel das Ruhe-Konzept wirklich durch - für uns genau das richtige. Wer sich auspowern möchte, der kann täglich an einem der vielen Kurse (Yoga, Pilates, Bodypump, TRX Training, HIIT Training, Spinning, usw.) im Outdoor Gym mit Blick aufs Meer teilnehmen - die beiden Trainer sind wirklich klasse und auch die Ausstattung passt. Daneben gibt es täglich wechselnde Abendprogramme - mal kretische Musik mit Tanz, mal Management Präsentation mit Feuerwerk, mal Beach Party, jeweils in wechselnden Locations. Darüber hinaus gibt es Tennisplätze, Spa und Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die ruhige, erholsame Atmosphäre bei uns zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Die meisten sind schon seit der Eröffnung im Jahr 2009 bei uns und freuen sich immer, wenn ihre Arbeit lobende Anerkennung findet. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement