Andre (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels auf Kreta

Gut

Dies ist sicherlich eines der besten Hotels auf Kreta. Ideal gelegen zwischen Rethymnon und Heraklion um vor allem den Westen von Kreta zu erkunden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort. Es gibt allerdings eine Vielzahl von Zimmervarianten (mit eigenem Pool, mit Share-Pool, mit seitlichem Meerblick, mit vollem Mehrblick,.....). Man muss sich daher im klaren sein was man am liebsten mag (und auch bezahlen will).

• Für griechische Verhältnisse sehr gute Gastronomie. Frische Produkte und auch abwechselungsreich. Das Hauprestaurant bot sehr schönen Ausblicke auf das Meer und den Sonnenuntergang. Die Getränkepreise sind etwas hoch. Das Hotel täte gut daran diese etwas nach unten zu orientieren. Die Gäste würden dann auch häufiger das eine oder ander Glas (oder Flasche) mehr bestellen. Es wäre eine Win-Win Situation.

• sehr guter zuvorkommender Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit. Der Manager ist immer ansprechbar und man begegnet ihm täglich in der Anlage.

• Gut
  • ruhige Lage. Entfernung zu Panormo ist 3 km (kleine Ortschaft). Rethymnon liegt auf etwa 15 km und ist mit dem Wagen in 20 Minuten gut zu erreichen.

nicht weiter benützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und neben der guten Lage unseres Hotels auch besonders die Verpflegung und die freundliche Hilfsbereitschaft unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles zum Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden diese gerne prüfen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement