Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach 1 Woche Erholung pur in einer sehr schönen

Gut

Ich kann nicht verstehen dass einige Personen immer einen Grund finden um ein Hotel nicht weiter zu empfehlen, das finde ich unfair. Es hat alles gepasst und klar wenn man lange genug sucht findet man auch hier ein paar kleine Fehler. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen, sauberen Anlage mit überaus sehr freundlichem Personal wie ich es noch nie erlebt habe. Für uns auch das erste mal dass keine Kinder im Hotel waren, was auch irgendwie erholsam war. Erst am letzten Tag ist dann eine Familie mit einem Mädchen angereist.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich sauber geputzt. Das Bad war schon ein bisschen älter und das Wasser kam seitlich bei der Dusche heraus und der Türstock war auch irgendwie zusammengeflickt.

• Gut
  • Das Buffet war sehr groß, und es ist für jeden etwas dabei, es gibt auch jeden Tag Pizza und Pasta. Das Gemüse und Salatbuffet war wirklich gut und umfangreich. Auch an den Nachtischen hat es nicht gefehlt. Einzig der Kaffe in der Früh ist wässrig, da sollte man doch besser einen Espresso bestellen.

• Der Service war extrem freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig, rundherum keine lauten Fußgängerzonen oder andere Hotels mit lauten Animationen am Abend. Das Hotel liegt direkt am Strand und eine halbe Stunde Gehzeit vom nächsten Ort Panormos entfernt. Der Transfer vom Flughafen Heraklion war ca. 1 Stunde bei der Hinfahrt und 1,5 Stunden auf der Rückfahrt, kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ein Ausflug in die westliche Stadt Chania rentiert sich auf alle Fälle, dort fährt man mit dem Bus (organisierter Transfer vom Hotel mit VIP-Limo) auch so ca. 1 1/4 Stunden. Sehr schöne venezianische Stadt mit engen Gassen und tolle Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt und kann von uns auch nicht beurteilt werden. Aber wir haben gesehen dass es ein Fitnessstudio gab, und Aquagymnastik wurde angeboten und Bikes konnte man ausleihen. Poolanlagen waren sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Blue Resort entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und gerne geben wir Ihr besonderes Lob zum Service an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Die Zimmer und auch die Bäder sind erst im Winter renoviert worden, gerne schauen wir in Ihrem Zimmer noch einmal nach dem Rechten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Resort Hotelmanagement