Ein Hotel, welches auf Grund der familiären Atmosphäre, der ruhigen Lage und des herausragenden Services perfekt für einen entspannten Urlaub ist.
Das von uns gebuchte Zimmer war komfortabel und wurde stets gründlich gereinigt. Kleinere Mängel trüben das ansonsten sehr positive Gesamtbild kaum und wurden nach Bemerkung zügig vom Service behoben.
Das Essen im Hauptrestaurant war überzeugend. Der Service brauchte lediglich abends recht lange, um Getränkebestellungen anzunehmen und auch anschließend zu servieren. An dieser Stelle wäre ggfs. eine Aufstockung des Personals ratsam.
Ein herausragender Service mit herzensgutem Personal.
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels abseits gelegen. Vom Flughafen aus betrug die Fahrzeit mit dem Shuttle etwa eine Stunde. Die Lage des Hotels bringt Vor- und Nachteile mit sich: Auf der einen Seite lädt das Hotel wirklich zum entspannen ein, da man abseits jeglichen Trubels ist. Man hat das Gefühl, sich in einer eigenen kleinen Welt bzw. einem eigenen Dorf zu befinden. Sofern man jedoch schnell im Trubel sein möchte, sollte man sich einen Wagen leihen und/oder mit dem Bus fahren (eine Busstation befindet sich direkt neben dem Hotel).
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren hervorragend. Coronabedingt gab es jedoch Einschränkungen im Umfang von Fitness und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch im Royal Blue, wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Hause verbracht und viele schöne Erinnerungen nach Hause mitgenommen haben. Ihr Kommentar "herausragender Service mit herzensgutem Personal" ist ein großes Lob für alle Mitarbeiter, den wir sehr zu schätzen wissen und natürlich auch gerne weiterkommunizieren werden. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war und hoffen, Sie bald wieder im Royal Blue zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management