- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Zimmer/ Villa war eine Maisonette, neu renoviert. Schönes Design und Farben. Der Private Pool war spitze und sauber. Tägliche Reinigung. Die Schwimmbucht am Strand war wunderschön. Wasser türkisblau, klar. Essen war sehr gut und dem 5Sternen entsprechend. Essensangebot war umfangreich. Der Ausblick vom gesamten Hotelareal ist einfach nur atemberaubend schön.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer neu renoviert. Harmonisches Design. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Umfangreich, lecker und hohe Qualität.
Freundlich, sehr bemüht und aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
Alles toll. Wir hatten einen privaten Pool und es war traumhaft. Der Ausblick direkt aufs Meer. Sehr bequeme Liegestühle mit eigenen Pavillon. Es gab auch mehrere öffentliche Pools die nicht überlaufen waren, da das Areal sehr weitläufig ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesenund danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unsere Ziel - Ihre Zufriedenheit - erreicht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection