Thomas & Mariola (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein TOP-Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient

Ein Top-Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient. Für Leute die Ruhe suchen und in einer perfekten Ausgangslage für Ausflüge. Man könnte sagen, die Bedeutung des Satzes: "Der Kunde ist König" ist exakt hier erfunden worden. Ein ausgezeichneter Service und die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt hier zu einem perfekten Urlaub.

• Sehr saubere Zimmer und die Größe ist mehr als ausreichend. Badezimmer groß und sehr modern mit allem was dazu gehört.

• Egal ob beim Frühstück, oder Abendessen, ist es reichlich und sehr schön optisch in Szene gesetzt. Egal, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, gibt es für jeden ausreichend Auswahl. Die in diesem Bereich so wichtige Sauberkeit und Hygiene werden hier jederzeit eingehalten.

• Hier müsste man eigentlich 10 Sterne vergeben, da es sich wie bereits oben erwähnt, alles um den Gast dreht. Das Management ist erst zufrieden, wenn es dem Gast gut geht. Die Kunst dabei ist aber hier, dass es nicht künstlich und aufgesetzt wirkt, sondern natürlich und herzlich.

• Die Anlage ist zwar etwas Abseits des großen Tourismus, dafür aber umso ruhiger und erholsamer. Ein Auto ist empfehlenswert, aber kein muss, da mitten in der Anlage ebenfalls ein Fahrzeug angemietet werden kann. Wer also mit einem Bus (Veranstalter) ankommt und die Gegend später trotzdem erkunden möchte, ist dort bestens beraten.

Haben wir zwar kaum genutzt, aber wie wir gesehen haben, ist alles vorhanden. Fahrradverleih direkt in der Anlage. Fitnessgeräte vorhanden und Wassersport kann ebenfalls betrieben werden. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas & Mariola

Sehr geehrter Thomas, Ihre netten Worte haben wir mit großer Freude gelesen und werden Ihr wunderbares Feedback gerne mit allen Mitarbeitern teilen. Unsere Gäste mit einem erstklassigen Produt und einem zuvorkommenden Service zu verwöhnen hat für uns höchste Priorität. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection