Das Hotel ist wirklich super und bis auf den Strand kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir waren das erste Mal in Kreta und emfanden das Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge (Preveli Palmstrand, Chania, Reythmno, Melidoni caves, Knossos). Auf jeden Fall eine Safari mit cretan safari machen, das lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer Typ 3, das war ein DZ mit Sharing Pool. Die Betten war super bequem (wir haben ein Wasserbett zu Hause) und vor allem ein Kingsize Bett mit einer Matratze, nicht wie in vielem Hotels zwei Einzelmatratzen. Unser Zimmer war immer sauber und auch sonst ohne Mängel. Auch unser Badezimmer war nicht renovierungsbedürftig, wie in einigen vorherigen Bewertungen angedeutet.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. wer da nichts findet ist echt selber schuld. Außerdem war der Ausblick beim Essen der Hammer. Entweder in der Galerie oder am Rande des Saals, dann hat man einen Blick auf die Pools und das Meer.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, ich habe noch nie einen so aufmerksamen Service gesehen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr engagiert. Als wir auf dem Heimweg von Panormos ins Hotel waren, hat uns ein Kellner beim Vorbeifahren sogar erkannt und uns gefragt, ob wir mitfahren möchten. :-)
Das Hotel ist für Ruhesuchende gedacht und von daher würde es auch keinen Sinn machen, wenn es inmitten einer Stadt wäre. Der Flughafentransfer hat eine Stunde gedauert. Zum nächsten Ort Panormos sind es 3 km, da fährt die kleine Bimmelbahn hin und zurück, wenn man nicht laufen möchte. Des Weiteren ist eine Bushaltestelle vor dem Iberostar Hotel (circa 300 m) Da fahren die Busse alle 30 Minuten nach Reythmno. Direkt im Hotel gibt es einen Minimarkt und auch neben dem Hotel gibt es zwei Minimärkte.
Es gab ein wirklich gut ausgearbeitetes Programm mit vielen Kursen wie Yoga oder auch Cocktail- oder Tanzkurse. Wir haben aber nur mal das Fitnessstudio genutzt. Ansonsten, getreu dem Motto des Hotels, keine aufdringliche Animation. Durch die vielen Pools gab es immer überall Platz. Jetzt kommt jedoch der einzige Minuspunkt...der Strand. Er ist zwar sehr nah, aber die vielen spitzen Steine beim Einstieg sind echt übel. Keine Ahnung, ob man dagegen überhaupt was machen könnte indem man vielleicht Sand aufschüttet, aber wir sind dann immer von der Seite rein. Es gibt eine Mauer an der Seite und die haben wir als Einstieg genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Miriam |