Eduard (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Ein modernes Resort mit viel Platz und freundlichem Personal

In ruhiger Lage, schön gelegenes und modernes Resort. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns gut erholt. Klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Modern eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit einem großen Spiegel und mit einer schönen Terasse. Riesiges, bequemes Bett mit gemütlichem Schlafsofa für unsere Tochter. Die Klimaanlage ist sehr leise und unauffällig. Im großen und ganzen war es für uns ein gemütlicher Rückzugsort.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ein abwechslungsreiches Buffet mit fürsorglicher Bedienung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt zur Erholung nutzen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die schönen Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet und die bequemen Betten geben wir mit Freude an unser Team weiter. Ihre Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection