Karen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alleinreisende Frauen werden schlechter bedient

Schlecht

Gutes Hotel für hetero sexuelle Paare, Jedoch keinesfalls 5 Sterne .................................. .................................. .................................. .................................. ..................................

• Waren hell und sauber Ganz nett eingerichtet jedoch bestimmt nicht 5 Sterne angemessen

• Essen vom Buffet geschmacklich oft fade, Bedienung räumt Teller erst nach Aufforderung ab Man spürt deutlich eine andere Behandlung als die von Paaren

• Schlecht
  • Siehe unten

• Direkt an der Steilküste. Diverse Pools und ein privater künstlicher Stand In der Umgebung selbst kann man sonst nichts machen

• Schlecht

Thalasso und Spa waren eher Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Frau Karen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Offen gesagt sind wir sehr erstaunt über Ihre Bewertung, denn für uns ist ausnahmslos jeder Gast sehr wertvoll und das völlig unabhängig von seiner Herkunft, Religion, sexueller Orientierung oder ob er als Paar, Familie oder alleine reist. Alle unsere Gäste verdienen die gleiche Wertschätzung und den gleichen zuvorkommenden Service, davon sind wir fest überzeugt und der überwiegende Teil unserer Gäste bestätigt uns auch immer wieder, dass sie das so erfahren haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr persönliches Empfinden ein anderes war und gehen Ihren Anmerkungen gerne nach. Gerne möchten wir auch anmerken, dass die Lages unseres Hotels in allen Buchungskanälen deutlich kommuniziert ist. Viele Gäste schätzen die daraus resultierende Ruhe, die sie bei uns finden. Möglichkeiten für individuelle Ausflüge bestehen durchaus, die Bushaltestelle mit guten Verbindungen z. B. nach Rethymnon ist nur ca. 300m vom Hotel entfernt und auch Panormo ist mit einem Spaziergang oder Taxi gut zu erreichen. Ferner gibt es die Möglichkeit, sich ein Auto zu mieten oder an verschiedenen geführten Fahrradtouren teilzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement