Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Gut

Super schönes Hotel, sehr gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Organisation vom Empfang bis hin zur Abreise. Wir können es mit besten Wissen und Gewissen nur weiterempfehlen! Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, schöner hätte er nicht sein können.

• Das Zimmer ist sehr großzügig und absolut sauber. Bügeleisen, Bademäntel, Badeschlappen, Dusch- und Pflegeutensilien sowie ein Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Ein besonderes Highlight war der Golfcar-Service. Man wurde inklusive seinem Gepäck zum Zimmer gebracht. Es gab kein lästiges Schleppen der Koffer. Ein zusätzliches Highlight war, dass ich dort meinem Mann einen Heiratsantrag gemacht habe und das Zimmer nach Absprache und zusätzlicher Zahlung traumhaft dekoriert wurde.

• Das Essen lies keinerlei Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns gerne Zeit beim Essen gelassen und die traumhafte Atmosphäre mit Meerblick genossen. Zu dem wurde regelmäßig das Essen aufgefüllt, selbst kurz vor Ende, was uns sehr gefallen hat.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und aufmerksam, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Noch nie haben wir so ein zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt.

• Um zur Ruhe zu kommen, was uns sehr wichtig war, ist es das perfekte Hotel. Der Transfer zum Hotel dauerte knapp eine Stunde und lief problemlos. Um etwas von der Insel zu sehen benötigt man ein Auto oder nimmt den Bus in unmittelbarer Nähe.

Ein Fitnessbereich mit den üblichen Geräten sowie abwechslungsreiches Sportprogramm von Spinning, Aqua Gymnastik, Yoga war alles vorhanden. Für uns war das Highlight absolut das Outdoor Gym mit Ausblick auf das Meer. Für weiteres Entertainment sorgte das Abendprogramm mit Live-Musik, Beach Party uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die wir gerne mit allen Mitarbeitern teilen werden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erholsame und vor allem unvergessliche Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben. Schön, dass Sie das besonders hübsch dekorierte Zimmer für den Heiratsantrag anführen! Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection