Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eckart (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
όλα ήταν τέλεια (alles war perfekt)

Gut

Wir wollten einen unkomplizierten Relax-Urlaub auf Kreta machen in einem ansprechenden Ambiente. Aber die üblichen Hotelbunker mit Wohnsiloatmosphäre haben uns bei der Recherche einfach nicht angesprochen. Das Royal Blue dagegen hat eine super Architektur, in welcher die Wonheinheiten würfelförmig zusammengefasst sind. Das vermittelt einen super individuellen Apartementcharakter. Auch die zahlreichen Poolanlagen und der separate Strand erlauben es die üblich Konzetration von sämtlichen Gästen an einem Ort zu vermeiden.

• Gut
  • Super Ausgestattet und gut in Schuss. Unsere gebuchte Kategorie war in der ersten Nacht nicht verfügbar und wir wurden upgegraded auf eine Familiensuite mit eigenem Pool. Sehr cool. Das Zimmer danach blickte perfekt auf den Sonnenuntergang, aber war eine Spur zu laut. Der erneute (und völlig unkomplizierte) Umzug erfolgte ins perfekte Zimmer mit ruhiger Lage und schönem Meerblick.

• Es wurde morgens wie abends ein riesiges Buffet aufgebaut. Da ist wirklich für jeden das passende dabei. Kleine Anmerkung: ich habe trotz Nachfrage nicht den Koch herausgefunden, aber das Baklava ist Weltklasse.

• Perfekt. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Gut gelegen an der Nordküste zwischen Heraklion und Rethymnon. Vielleicht ein wenig zu nahe an der Hauptstrasse, aber das trifft wohl auf die meisten Hotels im Norden zu. Das Dorf Panormos ist ca 2,5 km entfernt und kann in einem kleinen Spaziergang problemlos erreicht werden. Direkt neben dem Hotel gibt es praktischerweise einen Supermarkt in dem man sich mit allem inkl. Souvenirs eindecken kann. Mit dem Mietwagen haben wir von dort aus sehr schöne Ausflüge auf der ganzen Insel gemacht.

• Gut

Da wir eher auf faulenzen aus waren, haben wir uns nicht so sehr damit beschäftigt, aber man kann einiges machen. Es gibt einen Verleih für Mountainbikes und Gravelbikes. Wassersportgeräte habe ich nicht gesehen. Der SPA bietet so ziemlich alles. Personaltrainer haben andere Gäste an den Fitnessgeräten ganz schön in Schwitzen gebracht. Zum entspannen der Muskeln kann man dann ja in die Saune und den Hamam gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Eckart

Kalimera sehr geehrter Herr Eckart, herzlichen Dank, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und das schöne Bild mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die anfangs aufgetretenen Unregelmäßigkeiten bitten wir nochmals zu entschuldigen, als Ausnahme zu werten und uns nicht nachzutragen. Besonders schön ist es zu lesen, wie sehr Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank an unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Das Rezept für das leckere Baklava auf unserem Buffet verrät unser Küchenchef übrigens selbst uns nicht - aber er schwört, dass es so gut wie keine Kalorien hat ;-) Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement