Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, Ausstattung jedoch dürftig.

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um das ehemalige Milford Plaza (der alte Schriftzug ist sogar noch am Hotel angebracht). Die Lobby wurde renoviert, ebenso wurden die Zimmer ein wenig auf Vordermann gebracht, allerdings konnte man dem Hotel ansonsten schon ansehen, dass es in die Jahre gekommen ist (Teppichböden auf den Fluren sahen alles andere als gut aus). Es gab kostenloses WLAN. Beim nächsten mal würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Das Zimmer war - wie in New York oftmals - sehr klein. Das Bad war sauber, es gab eine Klimaanlage (sehr laut). Insgesamt war es in dem Zimmer sehr laut, was aber sicherlich der zentralen Lage geschuldet ist. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich.

• Im Hotel gibt es die Möglichkeit sich morgens etwas zum frühstücken zu kaufen. Hierbei handelt es sich allerdings um einen Fremdanbieter. Der Kaffee und der Bagel waren in Ordnung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gepäckaufbewahrung war kostenlos. Wir waren nur eine Nacht dort, deswegen kann ich zur Zimmerreinigung keine Aussage treffen. Als wir das Hotel bezogen war es einigermassen sauber (die Fenster sahen allerdings aus, als wären sie schon Jahre nicht mehr geputzt worden).

• Das Hotel liegt Mitten in Manhattan sehr zentral, wenige Gehminuten vom Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife