- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im Milford Plaza und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Preis / Leistungsverhältnis ist für New Yorker Verhältnisse absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sicherlich eher klein, aber für einen Städtetripp absolut ausreichend, da man ja sicherlich nicht nach New York fährt um die meiste Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Die Zimmer sind relativ frisch renoviert und weisen eigentlich keine größeren Mängel auf. Da die Fenster in den Zimmern nur über eine einfache Verglasung verfügen ist es auf jeden Fall zu empfehlen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, da man dort den auch teilweise in der Nacht ziemlich lauten Strassenlärm nicht ganz so stark mitbekommt. ( Wir hatten unser Zimmer in der 23. Etage ). Über die Erledigung im Hinblick auf Reklamationen können wir leider ( oder auch zum Glück ) keine Angaben machen, da wir ehrlich gesagt auch gar keine Reklamationen hatten. Das Personal machte einen durchweg freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Das absolute Highlight an diesem Hotel ist natürlich seine perfekte Lage mitten im Herzen von Manhattan. Der Times Square ist zu Fuss in ca 5 Minuten zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten ( Central Park, Empire State Building etc.) sind ein wenig weiter entfernt aber durchaus auch zügig zu Fuss erreichbar. Für die etwas Fussfaulen ist aber auch eine U-Bahn direkt um die Ecke. ( 2 Dollar pro Fahrt ). Uns hat es also sehr gut dort gefallen und würden dieses Hotel für unseren nächsten Tripp nach New York auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut