Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Geld für wenig Komfort

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 19.5.-22.05.06 im Milford Plaza. Vom Hotel selbst erwarteten wir aufgrund der Beurteilungen hier nicht wirklich viel. Die Lage des Hotels war super. Nur wenige Schritte bis zum Times Square, U-Bahn und Abfahrtspunkt der Greyline Bustouren. Die Zimmer haben uns jedoch schockiert. Extrem winzig und dunkel. In der ersten Nacht hatten wir ein Einzelzimmer bekommen, was wir natürlich sofort am nächsten Morgen reklamiert hatten. Danach bekamen wir ein etwas größeres Zimmer mit einem etwas größeren Bett. Beide Zimmer waren jedoch sehr dreckig. Gesaugt wurde wohl nicht so gründlich/häufig, die Badewannenfugen waren total verschimmelt. Das Bad ansich war jedoch sauber, ebenso wie die Handtücher. Im Zimmer selbst hatten wir einen kleinen Wandschrank, in welchen wir unsere Kleider verstauen konnten. Ansonsten ist es im Zimmer wirklich sehr eng. Ich behaupte mal, dass das Zimmer ca. 7 qm hatte. An der Rezeption beim Check in wurden wir "normal" behandelt. Die allgemeine Freundlichkeit in den Staaten war hier nicht zu spühren. Die Reklamation am nächsten Morgen wurde jedoch sofort angenommen und wir bekamen ohne wenn und aber ein neues Zimmer. Was nervt: will man zur Rezeption, muss man sich in einer Schlange anstellen. Hat man Pech, wartet man hier schon mal 20 min. In der Lobby gibt es viel Sicherheitspersonal. Man muss auch wenn man zu den Aufzügen möchte, seine Zimmerkarte vorzeigen. Checkout ging schnell, allerdings muss man, wenn man den Koffer nach der Zimmerabgabe abgeben möchte, 3 USD pro Gepäckstück zahlen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Fazit: Lage prima, aber für die Zimmerpreise habe ich wirklich mehr erwartet. In Florida haben wir teilweise für super Hotels 60 Euro / Nacht gezahlt. Wer dieses Hotel besucht, muss sich auf extrem kleine und dunkle Zimmer vorbereiten. Trotzdem schönen und erholsamen Urlaub!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife