- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie New York so ist auch the Milford, Tausende von Menschen bewegen die Drehtüren, checken ein und aus... und trotzdem funktioniert alles in Perfektion. Man ist einfach mittendrin im verrückten NY und fühlt sich am Anfang etwas überfahren aber das legt sich schnell, anpassen und locker werden ist hier der beste Rat. Das Hotel ist echt ok, man ist eh nur zum schlafen auf dem Zimmer und die Betten sind klasse. Das Bad ist zu klein für 2 Personen aber dafür hatten wir nen Flachbild um die Zeit zu überbrücken, auf Wunsch hatten wir sogar noch einen kleinen Kühlschrank aufs Zimmer bekommen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel, es gibt genügend Läden in der näheren Umgebung und die sind klasse. Ich komme wieder, der Preis stimmt für NY (alles sehr teuer). Gegenüber vom Hotel gibt es die Smith's Bar, tolle Burger,tolle Leute und live Musik..geiles Ding!!! Leute macht bitte nur einen Ausflug mit den Ausflugsbussen, wenn überhaupt. Nehmt einen Plan(kostenlos im Hotel)und nehmt die Subway(Wochenticket), da ist das wahre Leben und ihr seit ruckzuck an eurem Ausflugsziel, dazu viel billiger.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut