Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Sightseeingtrip nach New York

Ich habe eine wunderbare Woche zusammen mit meinem Vater in diesem wunderschönen Hotel in dieser wahnsinnig tollen Stadt verbracht. Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist sauber und in einer absolut tollen Lage.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinem Queensizebett. Es War gut ausgestattet und hatte ca eine Größe von 39 qm.

• Der Check Inn War problemlos und der Service War sehr freundlich. Im ganzen Hotel gibt es perfektes WLAN und man kann super nach Deutschland Skype ohne VerbindungStörungen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Die Lage ist super. Nur 2 Gehminuten zum Timesquare entfernt und eine Minute zur Subway Station. Von dort aus ist man in wenigen Stationen an jedem wichtigen Ort in New York . Gegenüber auf der anderen Straßenseite konnte man gut und günstig frühstücken. Auch Restaurants und Fastfoodrestaurants waren in der Straße bzw Seitenstraße vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio War vorhanden wurde aber nicht von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt