Das Hotel beeindruckt wegen seiner Größe - es gibt über 1000 Zimmer. Die Eingangshalle ist sehr großzügig und die Mitarbeiter/das Securitypersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unten im Hotel gibt es öffentliche Telefone mit einer guten Verbindung nach Deutschland. Die Zimmer sind etwas älter und klein, aber für den Preis äußerst ausreichend. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber sauber. Auch unser Queensizebett war sehr groß und die Matratze bequem. Über das Frühstück bzw. das Abendessen kann ich keine Auskunft geben, da wir immer auswärts gegessen haben (dies kann ich auch nur jedem empfehlen, da man so mit den Amerikanern in Kontakt kam und das amerikanische Essen testen konnte).
Die Zimmergröße war völlig ausreichend, wenn auch nicht riesig. Aber da Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall überein. Eine Klimaanlage und ein Bügeleisen sowie ein Safe auf dem Zimmer waren vorhanden. Auch gab es einen Fernseher mit amerikanischen Programmen und ein Wecker mit Uhr. Das Badezimmer war relativ neu, wenn auch sehr klein. Es war eine Dusche vorhanden sowie ein Spiegel. Auch im "Wohnraum" hing ein großer Spiegel. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch die Betten neu bezogen. Wie vorhin geschrieben, sind die Zimmer sehr hellhörig und auch von der Straße dringen Geräusche durch das geschlossene Fenster.
Wie vorhin schon geschrieben, war das Personal und vor allem die Security-Leute äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war auch gut und wir hatten keinelei Beanstandungen. Es wurde jeden Tag saubergemacht, wir haben neue Handtücher bekommen und das Bett wurde gemacht.
Die Lage des Hotels ist super - direkt um die Ecke liegt der Times Square und auch die 8th Avenue ist eine große Straße, an der eine Menge Geschäfte zu finden sind. Durch die Größe der Straße ist es allerdings auch relativ laut und die Fensterisolierung war bei uns nicht die Beste. Direkt eine Querstraße weiter ist der große Bus Terminal und auch die U-Bahn ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der U-Bahn kommt man schnell nach Downtown oder nach Soho sowie auch zur Central Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife