Das Hotel hat ca. 1300 Zimmer daher ist die Empfangshalle meist sehr belebt und quirlich. Wifi wird im Hotel kostenfrei angeboten. Frühstück war von uns nicht gebucht, Frühstücksmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung des Hotels jedoch möglich. Die Zimmer sind sehr klein, unsere Aussicht war aus dem 19 Stock jedoch zu vernachlässigen, da die Zimmeraussicht direkt vor den nächsten Hotelfenster endete. Zimmer sind funktional ausgestattet, Reinigung täglich und zufriedenstellend. Altersdurchschnitt gemischt, meist zwischen 20-50 und international. Hatten im Hotel überall Wifi, auch auf dem Zimmer einwandfrei. Reisezeit im Februar 2016 war außergewöhnlich warm und sonnig. Aufgrund der Nebenreisezeit keine Wartezeiten bei den Sehenswürdigkeiten, das ist in den Sommermonaten sicherlich anders.
Zimmer sehr klein, aber typisch für New York. Klimaanlage funktioniere einwandfrei, aber etwas laut. Minibar nicht vorhanden, Safe kostenlos nutzbar. Bad sehr klein, mit Badewanne.
Es befinden sich im Hotel einige öffentlich zugängliche Schnellrestaurats (Burger, Sandwiches, Pizza etc.) . Wurde von uns jedoch nicht genutzt, daher keine Aussage zur Qualität möglich. Preise durchaus auf New York Niveau (z.B. Sandwich 9$).
Check-in und check-out wurde von sehr freundlichen Personal durchgeführt. Ein zuerst zugeteiltes, jedoch noch durch Urlauber belegtes Zimmer wurde sofort mit Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer prompt gewechselt.
Das Hotel liegt super zentral für eine Sightseeing-Städtereise, 5 Minuten vom Times Square entfernt. Die nächste Metrostation liegt ca. 50m entfernt (direkte Anbindung an Flughafen JFK). Centarl Park ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Musicalshows sind ebenfalls fußläufig erreichbar (Theatre District).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio im Hotel gelegen, wurde aber von uns nicht genutzt, der Central Park bietet sich zum joggen eher an.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |