- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das ROW NYC im Rahmen eines Angebotes im Internet gebucht.Das Hotel hat für einen Städtetrip in NYC eine super Lage.Man ist in ca. 5 Minuten Fussweg direkt am Times Square.Bahnhof und U Bahn Stationen sind auch in direkter Lage verfügbar.Das Person ist sehr hilfsbereit.Haben beim Check in sogar ein kleines upgrade bekommen, da kein anderes Zimmer zur Zeit verfügbar war, haben wir ein Behindertengerechtes Zimmer erhalten, wo wir defintiv mehr platz hatten.Was ein bisschen Horror war, war der Blick aus dem Fenster unseres Zimmers.Leider befand sich unser Zimmer im 4. Stock, somit war der Blick aus unserem Zimmer schrecklich.Wir guckten direkt in einen Schacht hinein, wo eine Lüftungsanlage wenn man das Fenster geöffnet hat, direkt in das Zimmer reinblies.Somit konnten wir die ganzen Tage das Zimmer nicht lüften und mussten die Klimaanlage nutzen und konnten auch nie sehen wie das Wetter war.Insgesamt kann ich das Hotel aber weiterempfehlen, wegen der super Lage und dem hilfsbereitem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut