Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Lage für den kleinen Geldbeutel

Das Hotel empfand ich trotz der Größe (ca. 1000 Zimmer) als ruhig und sehr übersichtlich. Das Servicepersonal war stets freundlich und bemüht. Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Wir können nur positives von New York mitnehmen, lediglich die Jahreszeit (Januar) war nicht besonders glücklich gewählt, da es trotz dicker Kleidung etc. draußen kaum auszuhalten war. Aber alles in allem hat es sich sehr gelohnt!

• Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Aber für uns hat es gereicht, da wir darauf eingestellt waren die Stadt zu erkunden. Das Bett war ausreichend für 2 Personen, der Schreibtisch diente als Ablage und der Schrank bat genug Platz um die Koffer zu verstauen. Das Bad war verhältnismäßig groß. Dusche/Badewanne, Toilette waren sauber und wurden täglich geputzt.

Hierzu kann ich leider keine Angaben machen, weil wir immer draußen gegessen haben.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es waren immer frische Handtücher + Seife, Shampoo etc. Das Person an der Rezeption war sehr hilfsbereich. Durch einen kleines Trinkgeld beim einchecken durften wir uns auch die Etag mit jeweiligem Ausblick aussuchen. (dies wurde uns auf anraten vom Reisebüro so empfohlen). Auf jeder 2. Etage ist ein Getränke Automat. Der Eiswürfelbehälter ist auf dem Zimmer und kann ebenfalls durch den Eiswürfelautomat auf den Fluren gefüllt werden.

• Es gibt kaum ein besseres Hotel in dieser Preiskategorie für New York. Wir empfanden die Nähe zum Time Square sehr angenehm. Weil dort der Dreh- und Angelpunkt Manhattans ist und man mit der U-Bahn in jede Richtung fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch hierzu kann ich nicht sagen, weil nichts davon von uns genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise