Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Stadt
Milford Plaza

Das Hotel war ganz ok, ich denke für New York wars echt ganz in Ordnung, aber wirklich sauber wars nicht. Im Klo waren sichtbare Spuren von anderen Hotelgästen sichtbar. Das Zimmer war so klein, dass wenn 2 Koffer auf dem Boden lagen, musste man übers Bett klettern, um sich zu bewegen. Zudem war alles sehr hellhörig. Die Einrichtung war sehr alt, es bröckelte schon alles ab. Im Bad war Schimmel, echt eklig. Und geputzt wurde wohl auch nicht richtig. Na ja Sauberkeit ist wohl ein Fremdwort. Ich würde nie mehr ins Milford Plaza reisen. Einfach ein Abzocker Hotel: Telefonkosten für 30 sec 40 $.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, sehr kleine und unsaubere Zimmer. Beim Wechsel der Handtücher muss man nuoch anmerken, die waren grundsätzlich dreckig.

Wir hatten nur Übernachtung

• Sehr schlecht
  • Oh je, oh je, kann ich dazu nur sagen. Service ist für die ein Fremdwort. Fangen wir mal mit dem Shuttelbus an: Wir wollten einen speziellen Shuttelbus zum JFK buchen, aber das erlaubten sie uns nicht. Sie wollten uns nur ihren Service bestellen und der kostete pro Person 25 $ und unserer 15 $. Sie waren partout nicht bereit dazu. Na ja, wir sind dann mit dem Taxi gefahren, das kostete 45 $ + tax, also fast genauso teuer wie der Bus, und mit dem fährt man viel langsamer. Unsere letzte Nacht im Milford endete um 4 Uhr morgens, als auf einmal ein Mitarbeiter einen Zettel in unser Zimmer schob. Na ja, als wir guckten was das war, waren wir geschockt. Eine Rechnung, und zwar eine saftige. Wir hatten am 1. Tag zu Hause angerufen, ganz kurz. Vielleicht 30 sec. Und das stand jetzt auf der Rechnung drauf: 40 $. Der reinste Wahnsinn. So eine Frechheit, wir haben uns dann darüber beschwert. Aber unsere Beschwerde wurde nur belächelt. Blah Blah war deren Antwort.....

• Die Lage war echt super. Man war sofort am Times Quare, bei Macys, der Central Park war auch nicht weit weg, und die Subway Station war auch sehr nah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt