Zum Abschluss unseres mehrwöchigen USA-Aufenthalts haben wir 4 Nächte im Row NYC verbracht. Dadurch, dass es fast direkt am Times Square liegt, ist man wirklich mitten drin im New Yorker Trubel. Die Lobby samt Bar ist wirklich sehr schön. Abends wird hier gelegentlich Live-Musik gespielt, sodass man zu seinem Drink noch nett unterhalten wird.
Die Zimmer sind typisch für New York: sehr, sehr klein. Trotzdem bieten die Zimmer alles, was man für wenige Nächste braucht. Das Mobiliar wirkte schon etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, das direkt zwischen den beiden Aufzügen lag (Zimmer 1000).
Wir haben das Frühstück dazu gebucht. Für den Preis war es etwas dürftig... aber das ist dann wohl auch typisch New York. Getränke-Auswahl: entweder ein Orangensaft oder eine Flasche Voss-Wasser Essens-Auswahl: entweder ein Apfel oder ein Süßgebäck Das war zwar alles lecker, aber halt auch so wenig, dass wir jeden Morgen noch auswärts eine Kleinigkeit gefrühstückt haben.
Fast direkt am Times Square. Schräg gegenüber ist eine Shake Shack Filiale (sehr empfehlenswert). 100m neben dem Hoteleingang ist eine Haltestelle für die HopOn/HopOff-Busse. Eine Subway-Station ist ebenfalls ganz in der Nähe (fußläufig 1 Minute).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife