Lukas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Groß und klein

Das Hotel hat Zimmer in alle vier Himmelsrichtungen. Trotz einiger Umbauarbeiten im Erdgeschoss kam es zu keiner Lärmbelästigung. Ich habe direkt vor Ort das Zimmer gebucht. Die Zimmerpreise ändern sich stündlich!!!!! So habe ich innerhalb von drei Tagen, drei unterschiedliche Preise für dasselbe Zimmer bezahlt. Das scheint in NY üblich zu sein. Daher ist es vermutlich besser, schon im voraus zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert,sauber und relativ klein (Standardzimmer). Ich hatte ein Zimmer mit Blickrichtung 8th Avenue. Je höher das Zimmer gelegen ist, desto ruhiger ist es. Die Aussicht ist bereits im 12. Stock sehr schön. Fenster wie in NY üblich einfach verglast, 8th Avenue stark befahrene Straße, daher ist auch während der Nacht mit einer mittleren Lärmbelästigung zu rechnen. Oropax löst das Problem. Selbst bei kaum verwendeter Klimaanalage war die Einrichtung des Zimmers immer von einem leichten Staubfilm bedeckt. Das könnte daran liegen, dass in allen Fluren des Hotels und in meinem Zimmern ein Teppichboden verlegt ist. Vermutlich werden auch in anderen Zimmern der selben Kategorie (Standard) Teppichböden verlegt sein. Die Einrichtung des Zimmers ist aber neu, gepflegt und modern.

Keine Frühstücksmöglichkeit wegen Umbau. Starbucks wenige Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Das Personal ist trotz des riesigen Ansturms um Freundlichkeit bemüht. Ich konnte mir sogar mehrere Zimmer anschauen, bevor ich einiges gebucht habe.

• Das Gebäude befindet sich im Theatre District und liegt an der 8th Avenue zwischen der 44. und 45. Straße. In nächster Umgebung gibt es eigentlich alles, was man braucht: Starbucks, Diner, Drogerien, Time Square...

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung