Pia (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen perfekt! Super Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfassung: Lage: PERFEKT! Zimmer: Klein, aber fein! Personal: Freundlich und hilfsbereit! Preis: Für NYC unschlagbar! Wir haben das Hotel gebucht und haben nicht viel erwartet. Wir wollten eine gute Lage und ein durchschnittliches Zimmer für möglichst wenig Geld. Vom Flughafen ging es mit der Bahn zur Jamaica Station und von dort aus ohne Umsteigen zum Port Authority Bus Terminal - echt perfekt! Die 2 Querstraßen, die man zum Hotel laufen muss, sind total in Ordnung! Generell stellte sich die Lage des Hotels als totaler Glücksgriff heraus. Von der eben genannten Haltestelle kommt man überall gut hin und auch der Bus ins Outlet (Jersey Gardens) fährt dort ab. Am Times Square ist man binnen 2 Minuten. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet (großer Flat-TV, iPod/Phone Docking Station, Badewanne). Viel Platz braucht man bei einem Standardzimmer nicht erwarten, aber den brauchten wir nicht, da wir eigentlich nur zum Schlafen ins Zimmer kamen. Die Putzfrauen machten ihren Job ganz gut. Hier und da mal ein paar Fussel auf dem Teppich, aber da das meine sind und ich Zuhause auch nicht täglich sauge, war mir das vollkommen egal. Das Personal war sehr freundlich, man wurde stets gegrüßt. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos. Auf Fragen bekamen wir freundliche und umfangreiche Antworten. Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und dass man für 400$ die Nacht mehr erwartet kann ich verstehen... Wir haben sehr früh gebucht und nur ca. 150$ pro Nacht gezahlt und dafür war das ROW echt super. Fazit: Für den Preis findet man in der Lage nichts besseres! ... deswegen werden wir auch im nächsten Jahr wieder Gäste im ROW sein :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe