Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Alt mit Vor- und Nachteilen

Das Hotel an sich ist sehr alt, recht verwohnt und sehr groß. Bei uns war alles sauber. Es gibt über zwanzig Stockwerke im Hotel und insgesamt 8 Fahrstühle, wodurch man meistens (nicht immer) schnell hoch und runter kommt. Die Fenster sind nur einfach verglast und man hört auch im Zimmer den Straßenlärm, aber zur Erholung kommt ja wohl auch keiner nach New York. Wir waren im Mai in New York und waren absolut begeistert. Die Stadt ist hektisch aber auch recht grün. Unbedingt TOP OF THE ROCKS machen, schon die Fahrt mit dem Fahrstuhl ist der Hammer. Die Stadtrundfahrten und vor allem die 3 Stunden Schiffsfahrt um Manhatten sind zu empfehlen. Geht unbedingt mal zu Smith zum Frühstück- amerikanischer geht es nicht.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber sauber und ordentlich. Es gibt einen Fernsehr, Internet- Anschluß, nur leider nicht das, was wir hier einen Schrank nennen. Bad mit Wanne, Fön und regelmäßigem Handtuchwechsel.

• Das Personal war freundlich und meist auch hilfsbreit, nur beim Shuttle- Bus haben nicht geholfen, weil sie mit einer bestimmten Firma einen Vertrag haben. Es wird nur englisch gesprochen, hofft nicht auf Leute die deutsch können.

• Die Lage ist einfach nur perfekt!!! Zu Fuß kann man ganz viel erkunden, aber auch die Subway und der Busbahnhof sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife