Anica (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik-Arrangement, Kinder sehr gerne willkommen

Wunderschönes 5 Sterne Hotel in mitten der Autostadt Wolfsburg. Sehr sauberes, modernes und stilvolles Hotel. So wie man sich ein 5 Sterne Hotel vorstellt und wünscht. Wir waren bereits das 3. Mal zu Besuch und werden auch weiterhin dort buchen. Wir waren in der Weihnachtsmarktzeit dort und es war wirklich zu empfehlen. Es lohnt sich genau zu dieser Zeit in das Ritz zu kommen. Der Autostadtweihnachtsmarkt ist super schön und nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Es ist ein 5 Sterne Hotel, aber es ist jeden "Cent" wert. Wir sparen bereits für den nächsten Kurzurlaub im Ritz. Es ist ein unbeschreibliches Erlebnis hier sein zu dürfen. Vielen Dank.

• Wir waren in der Executive Suite zu Gast. Dies ist 72 qm groß. Die Suite hat ein Gäste-WC, ein sehr großzügiger Schlaf-Wohnraum mit angrenzendem Badezimmer mit 2 Waschtischen, 1 Dusche, 1 Badewanne und einer Toilette. Ebenfalls verfügt die Suite über eine Lounge. Diese ist mit 2 Schiebetüren vom Schlaf-Wohnraum getrennt. Wir haben die Lounge als Kinderzimmer genutzt. Denn dort hat unser Kind geschlafen. Die Aussicht aus den bodentiefen Fenstern war super schön. Wir waren im 3. Stock und hatten somit einen wunderschönen Blick über die Autostadt, die mit vielen Lichterketten geschmückt wurde. Auch die 2 Autotürme leuchteten weihnachtlich. Wirklich Atemberaubend. Die Suite verfügt über eine Klimaanlage sowie über Fußbodenheizung und sogar ein Wasserkocher für den 17 Uhr Tee (Schwarz- und Grüner Tee). Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht. Hier bekamen wir 2 Handtücher mit unseren Initialen bestickt, leckere kleine Pralinen und ein kleines superleckeres Schoko-Kuchenherz. Wir konnten die Minibar kostenlos nutzen. Ebenfalls haben wir eine Flasche kalt gestellten Champagner (im Sektkühler) in diesem Arrangement dabei gehabt, wie auch Frühstück in der Suite. Auch an unser Kind wurde gedacht. Hier wurde auch eine Kleinigkeit bestehend aus diversen Süßigkeiten bereit gestellt. Ebenfalls gab es Kinderpantoffeln und ein Kinderbademantel sowie Kinderbadeartikel für uns. Die Betten waren sehr bequem und auch das Kinderbett war ein richtiges Bett, kein Reisebett o.ä. Die Suite verfügt über 3 Flachbildschirme. 1 in der Lounge, 1 im Wohnbereich und 1 bei den Betten. Über Sauberkeit brauchen wir in einem 5 Sterne Hotel nicht sprechen. Wirklich Top.

• Bei unserem diesjährigen Besuch haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Vor 4 Jahren waren wir jedoch im Restaurant Aqua zu Gast. Einem 3 Sterne Restaurant von Sven Elverfeld. Das Essen war spitze. Es gibt noch ein neues Restaurant, das nennt sich Terra, früher hieß es The Grill. Das Grill wurde komplett umgebaut und umgestaltet und hat daher einen neuen Namen und eine neue Speisekarte.

• Der Service ist hervorragend, so wie man es erwartet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bereits vor über einem halben Jahr unsere Suite gebucht. Der eigentliche Anreisetag war Anfang Dezember. Leider konnten wir auf Grund einer Krankheit unseres Kindes und auch mir selbst diesen Termin nicht wahr nehmen. Wir hatten die Suite bereits storniert. 2 Tage vor Anreise. Dies war kein Problem. Uns wurde angeboten, 1 Woche später anzureisen. Dieses haben wir dankbar angenommen. Der Service ist also top. Vielen Dank, das dies machbar war.

• Das Ritz liegt direkt an der Autostadt und in Mitten der VW-Manufaktur. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kino sowie das Designer-Outletcenter, als auch zum Bahnhof. Einfach über die Stadtbrücke gehen und schon ist man da. Man erreicht das Ritz gut mit dem Auto, als auch mit dem Zug. Man sollte natürlich bedenken, dass das Hotel in einem "Industriebgebiet" gelegen ist und es durchaus auch nachts einmal sein kann, dass ein Gabelstapler o.ä. unter dem Fenster her fährt. Eigentlich verschläft man dies, da aber unser Kind nachts nicht gut geschlafen hat, haben wir dies mitbekommen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Anica