Ein Spitzen Hotel in Mitten der Wüste. Jede Lodge hat einen privaten eigenen Pool - sooooo stellt man sich den Urlaub mit Ruhe vor. Essen war hervorragend für unsere Begriffe. Da sind die Geschmäcker ja bekannt lich aber immer unterschiedlich. Für uns ein perfekter Urlaub. Wir haben dann auch noch 2 Ausflüge mit Visit-Friends.de gemacht. Hier ist der Name wirklich Programm. Man fühlt sich vom ersten Moment wie ein guter alter Bekannter, wenn man das erste Mal auf Micha trifft. Vom WhatsApp Kontakt über das persönliche Treffen bis zu den Touren - alles individuell abgestimmt auf unsere Wünsche. Micha selbst ist als Person schon einmalig. So viel haben wir schon seit Langem nicht mehr gelacht und Spaß gehabt. Damit waren diese Ausflüge die perfekte Ergänzung zu der Ruhe Oase Banyan Tree !!!
Etwas ab vom Schuss mitten in der Wüste. Soll so aber auch sein! Das macht den Charakter dieser Anlage aus.
- Wellness
- Sport
Wir haben 2 Ausflüge mit Visit-Friends.de gemacht. Hier ist der Name wirklich Programm. Man fühlt sich vom ersten Moment wie ein guter alter Bekannter, wenn man das erste Mal auf Micha trifft. Vom WhatsApp Kontakt über das persönliche Treffen bis zu den Touren - alles individuell abgestimmt auf unsere Wünsche. Micha selbst ist als Person schon einmalig. So viel haben wir schon seit Langem nicht mehr gelacht und Spaß gehabt. Damit waren diese Ausflüge die perfekte Ergänzung zu der Ruhe Oase Banyan Tree !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns teilen! Wie von Ihnen absolut richtig erkannt ist unsere einmalige Lage wirklich dass was uns auszeichnet. Wir befinden uns im Herzen der Wüste in einem riesigen Naturreservat, wo Sie umgeben von Ruhe wirklich einmalig entspannen können. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und Ihre private Luxus-Villa mit Pool umgeben von unserer natürlichen Tierwelt so genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die Wahl des Banyan Tree Al Wadi und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in Ihrer gefunden Wohlfühloase der Ruhe und Entspannung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Axel Jarosch General Manager