- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war kein Sonnenplatz trotz des schönen Wetters vorhanden. Auf der schönen Terrasse mit eigenen Pool gab es keine Sonne. Das Essen war sehr , sehr teuer und dafür hat es nicht geschmeckt. ca. 50,00 € pro person. Der Strand zu dem man 35 Minuten fahren musste war sehr schön. Das Wasser in der Dusche war nach 10 Minuten immer noch schweinekalt. Keine 5,5 Sterne .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Yvoone-Jacqueline |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Banyan Tree Al Wadi in Ras Al Khaimah. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit einer stetigen Verbesserung. Wir sind betrübt darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten, da Ihre Villa für Ihren Geschmack nicht ausreichend sonnig war und Ihnen ebenso unsere Cuisine nicht vollenst zugesagt hat. Desto erfreuter sind wir, dass die Alternative, unser Beach Resort, Sie begeistern konnte. Indem Sie unser Produkt und unseren Service bewerten – uns sagen, was schön ist und was verbessert werden sollte – unterstützen Sie uns zukünftig die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen. Das Banyan Tree Al Wadi würde sich freuen Sie wieder bei uns begrüβen zu dürfen um Ihnen zukünftig ohne Einschränkungen den hohen Standard unserer Gastfreundlichkeit zu bieten. Beste Grüβe, Anders Dimblad General Manager