Karin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum

Durch seine außergewöhnlich Lage in einem Naturschutzgebiet ist dieses Hotel schon etwas Besonderes. Die Anlage ist riesig und die Architektur der einzelnen Villen ist wirklich toll. Regelmäßig kann man kleine hübsche Gazellen beobachten, die in dem Resort leben. Ein Muss ist ein Besuch in der naheliegenden Falknerei!

• Gut
  • Hier muss ich leider eine Sonne abziehen. Wir hatten am Anfang eine Al Rimal Villa. Die Bezüge der Sitzgelegenheiten waren total schmutzig bzw. voll mit Wasserflecken. Ich finde, das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Auch im Bad konnte man sehen, dass die Bauarbeiter an manchen Stellen etwas schlampig gearbeitet haben (Betonschleier, schlechte Dichtungen etc.). Nach einer Nacht haben wir uns ein Upgrade in eine Tented Pool Villa gegönnt. Dieser Villentyp ist einfach unbeschreiblich schön. Aufgebaut wie ein Beduinenzelt, wunderschön eingerichtet und riesengroß.

• Aufgrund der einsamen Lage des Hotel haben wir öfter im Hotel bzw. in unserer Villa gegessen auf der Terasse gegessen. Die Qualität der Mahlzeiten war super, auch preislich für ein 5 Sterne Hotel durchaus ok.

• Die Freundlichkeit des Personals war grandios. Nie aufdringlich, immer zurückhaltend und nett. Auch bei einer Reklamation wurden wir zuvorkommend behandelt.

• Wer Einsamkeit und Wüste mag ist hier richtig. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten gibt es in ca. 20 Minten Entfernung (Auto) in Ras al Khaimah. Das Hotel bietet einiges an Ausflügen an (Wüstensafaris etc.).

Jede Villa hat ihren eigenen Pool, sowas ist natürlich sehr selten und einfach toll. Der Fitnessraum ist klein aber fein, absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)