- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang November im Ritz Carlton, hatten eine schöne Executive Suite im Erdgeschoss und waren begeistert von der schönen Anlage des Hotels. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht wirklich genießen- an beiden Enden des Hotels sind Baustellen, auf denen 24 Stunden gehämmert und gebaggert wird, was nachts natürlich besonders schön ist. Da die Türen und Fenster unserer Suite nicht dicht schlossen, konnten wir nicht besonders gut schlafen. Bis ca. 3 Uhr morgens wurde der Baulärm aber von höllisch lauter Diskomusik aus irgendwelchen Beachclubs nahe dem Hotelgelände übertönt. Positiv sei die Freundlichkeit des Personals erwähnt, besonders die des liebenswürdigen Zimmerreinigungspersonals. Leider sind die Angestellten im Frühstücksbereich nicht wirklich professionell. Auch mehrmaliges Bestellen von Tee, Kaffee etc. führt nicht zwangsläufig dazu, dass man das Bestellte auch bekommt. Auch das Frühstücksbuffet wird nicht einem Hotel dieser (Preis-)Klasse entsprechend aufgefüllt und überwacht. Fazit: Wir müssen nicht unbedingt nochmal hierher, obwohl Personal und Hotel an sich wirklich top sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut