- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal von der Hitze im Juni abgesehen war dies bereits unser 4. Dubai Urlaub in 4 Jahren. So können wir auch vergleichen zw. einigen Hotels. Das Ritz C. ist eher ein älters Gebäude welches auch bereits Gebrauchsspuren aufweist welche im Bereich eines 5 Sterne Hauses in Dubai nicht üblich ist. Der Service im Restaurant ist leider zu wenig ausgebildet. Gut wenn man das erste Mal in Dubai ist und eines der Top-Hotels besucht ist man begeistert. Jedoch gibt es doch große Unterschiede. Die Kellner lassen einem beim Essen nicht in Ruhe. Dauernd nehmen sie einem die Teller etc. weg obwohl man das Brot noch in der Hand hat. Immer mussten wir uns intensiv mit den Kellner beschäftigen, damit es Ruhe gab. Der Strand ist mit Muscheln und leeren Flaschen, Seilen, Tüten nicht sauber gehalten. Die Beachboys stört das nicht. Die Zimmer sind durch den Flur leider sehr hellhörig. Das schließen der Türen auf dem ganzen Flur ist wirklich störend. Abends ist das Hotel ausgestorben. Da ist absolut nichts los gewesen. So geht man auf jedenfall raus in die Stadt etc. Im gesamten ist das Hotel in Ordnung, besuchen werden wir es jedenfalls nicht mehr. Da kennen wir viel bessere in Dubai.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut