- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel RITZ CARLTON Dubai JumeirahBeach wurde von mir schon 2x ausführlich bewertet, deshalb werde ich "nur" auf Veränderungen zu meinen vorhergegangenen Aufenthalten schildern. Das Hotel wird zur Zeit erweitert, es wird ein Anbau gebaut, der die Anzahl der Zimmer von Zurzeit 138 auf 301 mehr als verdopplen wird. Diese Baustelle wird im Sommer 2012 abgeschlossen sein und stört überhaupt nicht, da von den nächstgelegenen Gästezimmern bis zur Baustelle mindestens 90m Parkanlage dazwischen liegen. Es wird weder Nachts noch am Wochenende gebaut, also entgegen vieler Meinungen hier, beeinträchtigt die Erweiterungsmaßnahme den Urlaub in keinster Weise (außerdem wir in der DubaiMarina nach wie vor überall gebaut). Nachteilige Dinge zu unseren letzten Aufenthalten: Sparmaßnahmen an allen Ecken und Kanten, ClubLounge Öffnungszeiten stark begrenzt ( 2 Std weniger), keine Bulgari Badartikel mehr, Renovierungsarbeiten nur sehr oberflächlich. Man sieht den Zahn der Zeit. Es wird zwischen 16:00 und 18:00 am Pool kein Alkohol ausgeschenkt ( neues Gesetz in Dubai, welches in den anderen Hotels ( Hilton + Royal Meridien ) nicht beachtet wird. Allerdings bietet das RitzCarlton entsprechend günstige Raten, man bekommt zum Preis eines DurchnittsHiltonHotels TopService geboten ( es wird nach dem Umbau wieder deutlich teuerer, ein BeachClub mit 500m privatem Strand, zugänglich nur für Hotelgäste). Nach wie vor: bester Strandabschnitt an der DubaiMarina, schönste Poolanlage, Top ClubLounge, intimstes Hotel durch geringe Zimmeranzahl, gepflegter OldWorldCharme ala RitzCarlton.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut