Christa (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kurztrip nach Dubai

Wir waren für einen Kurztrip für 4 Nächte im Hotel. Das Haus ist ein super tolles Luxushotel und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstücksbüffet ließ für unsere Belange keine Wünsche offen. Das Zimmer sehr groß und die Betten ein wahrer Boxspring-Traum. Das Bad war ziemlich groß und Platz genug für 2 Personen. Wir hatten ein Club-Lounge-Zimmer gebucht. Das ist wirklich lohnenswert, zumindest im recht teuren Dubai. Ein großer Mangel war allerdings der viel zu warme Pool (alle Pools). Das kennen wir von den anderen Hotels, welche wir schon kennen in Dubai z.B. Sofitel, Jebel-Ali-Resort oder Mövenpick Ibn-Batutta nicht. Dort waren die Pools immer so gut heruntergekühlt, das man sie auch als Abkühlung empfand. Aber leider war dies hier im Ritz-Carlton nur mit einer warmen Badewanne zu vergleichen. Das ist für so ein Luxushotel ein absolutes No-Go finden wir. Abkühlung hat man hier leider nicht bekommen, nein man schwitzte sogar im Wasser. Auf die Idee, dass das Ritz-Carlton einen nicht so gut abgekühlten Pool hat. sind wir gar nicht gekommen. Dann hätten wir es zumindest nicht für Juni gebucht.

• Wir hatten 2 Queen-Size-Betten. Die Boxspringbetten waren sehr gut.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet und die Club-Lounge in Anspruch genommen. Beides war top!

• Die Lage des Hotels ist top. Marina Bay - The Walk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife