Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Dubai Urlaub

Schönes Hotel nähe " The Walk" mit Strand Zugang, großzügiger Parkanlage und einer Auswahl an verschiedenen Pools. Sehr gute Restaurants im Hotel.

• Großzügiges Zimmer mit Blick aufs Meer und Executive Lounge Zugang. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeit. Sehr Ordentlich und guter Room Service. " Kaffee Ecke" mit ausreichend Flaschenwasser kostenlos.

• Italienisches Restaurant Splendido war jedesmal ausgezeichnet sowohl beim Essen als auch bei der Bedienung. Im Blue Jade wurde Thai und Japanisch serviert. Aus unserer Sicht auch hier sehr gutes Essen. Alle anderen Restaurants wurden auch den Erwartungen gerecht.

• In allen Bereichen hervorragender Service. Sollten kleinere Probleme auftreten werden diese umgehend erledigt.

• ca. 30 Minuten maximal mit dem Auto von fast allen Sehenswürdigkeiten und Flughafen entfernt. Ausreichend Restaurants in der Umgebung.

Da wir nur zwischen Strand und Pool pendelten können wir hier nichts zu sagen. Das Spa allerdings war ausgezeichnet und ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018