Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in ganz Dubai

Wohl eines der kleinsten und schönsten Hotels in Dubai - direkt am Meer mit noch unverbautem Meerblick. Super sauber, toller Service und elegante Einrichtung, trotzdem lockere Atmosphäre. Gemischtes Publikum , wenig Deutsche. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 60 . WLAN nur in der Club Lounge Etage kostenlos. In den Restaurants wird Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten, wir hatten nur Frühstück jedoch Upgrate über EWTC für Getränke und Snacks zwischen 7 und 22 Uhr inclusive. Ein tolles Hotel, eben Ritz Carlton.

• Die Zimmer ein Traum, groß und luxuriös. Wir hatten in der 3. Etage eine Familiensuite mit Meerblick. Das heißt, 2 Doppelzimmer mit einem extra Eingang. Die Kinder ein großes Zimmer mit zwei Einzelbetten, wir ein Zimmer mit kleinem Sofa und Doppelbett. Die freistehende Wanne mit großem Fenster war so platziert, dass man direkten Meerblick genoss. Alles ist reinlich und perfekt durchdacht. Am Bett liegt ein Tablet mit dem man Licht, Vorhänge, Klima regeln kann.

• Gut
  • Wir können nur das Buffetrestaurant bewerten (Frühstück) sowie die Club Lounge, aber es gab alles was das Herz begehrt, auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Club Lounge hat von 7-22 Uhr geöffnet, wer dort Zutritt hat, kann sich ganztägig Getränke nehmen, ausgiebig Frühstücken, Mittag, Nachmittag und Abends gibt es Häppchen und Kleinigkeiten die aber satt machen. Perfekt wenn man 3 Kinder hat die immer durstig sind. Die Preise der übrigen Restaurants sind extrem. Unter 300 / 400 € kann man zu fünft nicht essen gehen. Deshalb "The Walk" nutzen.

• Einfach der Wahnsinn, das Servicedenken am Gast nimmt einen hohen Stellenwert ein. Kinder sind stets willkommen und fühlen sich in der gut bewachten und übersichtlichen Anlage auch allein gut zurecht. Deutsch sprach dort keiner, aber Englisch wirklich jeder. Der Kinderclub ist klein aber fein, ein tolles Team aus ca. 8 Betreuern. Beschwerden gab es keine unsererseits, und wir sind wirklich anspruchsvolle Gäste.

• Beste Lage überhaupt. Können es gut beurteilen, da wir uns ganz Dubai angeschaut haben. Liegt an der einzigen Promenade Dubais in dem Stadtteil Marina am Jumeirah Beach. Die Promenade "The Walk" bietet auf 1,5 km mehrere Shops, Hotels, Supermärkte sowie Restaurants. Da das Essen im Hotel wirklich sehr teuer ist, sind wir jeden Abend in eines der vielen Restaurants essen gegangen. Vom Flughafen sind es ca. 40 km, gut 30 min mit dem hoteleigenen Chauffeur. Die Metro Station ist nicht weit, aber man kann Dubai auch bequem mit Taxi entdecken.

Die Pools sind sehr groß und auch toll im Schatten gelegen. Der Kinderpool mit kleiner Rutsche ist immer gut bewacht und völlig ausreichend, da nicht viele Kinder zu unserer Reisezeit im Hotel waren. Liegestühle mit weichen Auflagen, Handtücher, Kühltaschen mit Wasser, Schirme, ob an den Pools, auf den Wiesen oder am hoteleigenen Sandstrand, immer ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015