Dieter und Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Dem Namen Ritz Carlton absolut würdig

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Durch seinen Bausstil sieht es allerdings vom Strand sehr verloren aus, da es nicht wie üblich in den Emiraten in die Höhe sondern in die Fläche gebaut wurde. Wir haben uns genau deswegen dafür entschieden, da wir die großen Bunker nicht haben wollten. Im Baustil, innen wie außen erkennt man klar wo man im Urlaub ist. Arabische Elemente überragen, wobei man im Außenbereich auch Mediterane Details erkennen kann, einfach schön. Wir waren in der letzten Maiwoche. 8 Tage Sonne, Hitze 45 C. aber trotzdem angenehm. Für den gesammten Juni hat Dubai 50 C. gemeldet, dann wirds heftig. Beim ankommen brauchten wir ein spezieles Medikament. Kein Problem, ein halbe Stunde später war es auf dem Zimmer. Das ist Service. Wir können das Hotel nur empfehlen, und sind uns auch sicher das dies nicht der letzte Besuch war, in Dubai und im RC.

• Super Klasse, egal wo man hingelangt hat, es hat gepasst. In der Club Lounge Etage sind im Bad nur Produkte von Bvlgari, Handtücher, no Limit, Dusche mit Steam bath und natürlich auch eine Badewanne, (für die Mädels). Was ein bischen genervt hat, sind die vielen Störungen, für jede Kleinigkeit kommt ein extra Mitarbeiter, daher ein Tipp. Nicht stören raushängen, und schon klappts auch mit dem Nachbarn.

• Auch die beiden Restaurants oder die Poolbar, höchstes Niveau, tolle Qualität, allerdings aber auch nicht günstig.

• Wir hatten die Club Lounge gebucht, absolute Spitzenklasse. Wie in allen arabischen Ritz Carlton gibt es hier die Möglichkeit sich von Zeit und Zwang zu verabschieden. Man muss nicht bis um 10. 00 Uhr gefrühstückt haben, oder bis 8 Uhr zum Dinner erscheinen ohne ein Platzproblem zu haben. Dieser Bereich deckt 20 Stunden vom Tag alles ab, egal ob Frühstück, Lunch, Dinner oder auch für zwischendurch, die Zeitspanne ist spitze. Der Service im RC in Dubai in der Lounge war einer unserer besten Erfahrungen, bez. Dienstleistung, und wir arbeiten selber in diesem Bereich und Reisen sehr gerne. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auf höchstem Niveau versteht sich. Ob Champagner, Cocktails, Drinks oder aber auch die Qualität der Speisen, einfach suuuper.

• Wie schon gesagt wird das Hotel so langsam aber sicher eingekanzelt von Wolkenkratzern. Die Entfernung in die Stadt oder zum Flughafen sind im Taxi bequem und günstig zu erreichen.

Toller Gym mit allem was man braucht, zusätzlich noch 2 Tennisplätze und 2 Squash Courts.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Dieter und Tina