Sascha (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel landet in meiner Top 3 bei Preis-Leistungs-Verh

Dieses Hotel landet in meiner Top 3 bei Preis/Leistung. Frisch renoviertes Haus. Sehr zentral gelegen. Sehr üppiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Zimmer frisch renoviert. Ausreichende Grösse. Sehr sauber. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, Kühlschrank, Flat-TV mit ausreichend Programmen (Empfehlung: Dubai TV mit guter Filmauswahl in Englisch). Es gab zwei zypriotische Leckereien und zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Weiters steht ein Wasserkocher und Tee und Instantkaffee zur Verfügung. Das Bad war recht klein, aber mit genügend Abstellflächen. Alles war sehr sauber. Negativ: Kein Zahnputzbecher

• Üppiges Frühstücksbuffett mit grosser Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Frühstücksrestaurant war gross und hat auch einen Bereich mit offenen Dach (bei gutem Wetter) Das Hotel bietet auch ein Mittags- und Abendbuffet an (11 bzw. 15 EUR), allerdings habe ich da nicht gegessen. Deshalb auch keine Beurteilung möglich.

• Empfang sehr nett. Sogar ein Steckdosenadapter konnte kostenlos ausgeliehen werden.

• Hotel liegt ca 15 Min. von Flughafen entfernt. (Taxi 15 EUR). Zum Strand, zur Restaurant-Meile und zu den Einkaufsstrassen läuft man ca 10 Minuten. Gegenüber dem Hotel ist ein 24 Stunden Kiosk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Rise hotel Team