Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Die beste Wahl in Larnaka

Das Rise-Hotel wählten wir für unseren zweitägigen Kurztrip nach Larnaca im Januar ... und ich muss sagen: Einfach perfekt! Ich empfehle in Zimmer in den oberen Stockwerken - der Straßenlärm dringt dann kaum noch in die Zimmer. Ab dem 4. Stock ist dann auch ein wenig ein Blick Richtung Meer möglich, wenn man ein Zimmer auf der passenden Seite hat. Insgesamt gesehen also mit Recht das am besten bewertetste Hotel in Larnaca - wenn man auf Service, Gastfreundschaft und tolle neue, renovierte Zimmer wert legt.

• Das Hotel selbst hat 5 Etagen. Ich empfehle die Zimmer der Deluxe-Kategorie und höher. Die Zimmer sind neu renoviert, verfügen über eine Top-Klimaanlage und haben einen Kühlschrank. Das Bad ist angenehm groß mit Dusch-Badewanne. Ein Balkon war bei uns auch vorhanden - so konnte man dem Treiben auf der Straße zusehen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit warmen und kalten Speisen bestückt - von Toast und Marmelade über Spiegeleier bis hin zu gegrilltem Käse war alles vorhanden.

• Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren traumhaft - davon könnten sich viele Hotels auf der Welt etwas abschauen. Egal, ob Rezeption, Bar oder im Frühstücksrestaurant: Jeder Mitarbeiter begrüsste uns stehts mit einem Lächeln und war sehr um unser Wohlergehen bemüht. Wir fühlten uns wirklich wohl und werden sicherlich nochmal wiederkommen. Kostenlose Fahrräder stehen für die Gäste zur Verfügung - am besten vorreservieren, wenn man damit am nächsten Tag unterwegs sein will. Bar und Zimmerservice haben 24 Stunden geöffnet - so kann man zu jeder Tages- und Nachtzeit einen hervorragenden Cocktail genießen oder sich den Weg zur Strandpromenade sparen, wenn man etwas essen will. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser gratis - zur Begrüßung jeweils ein Getränk an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist ca. 5 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Für uns erfreulich: Im nahen Umkreis gab es viele kostenlose Parkmöglichkeiten am Straßenrand - alternativ war das parken ca. 100m entfernt für 2€ pro Tag auf einem Parkplatz möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Rise hotel Team