- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im The Rex Hotel im Rahmen einer Garden Route-Reise verbracht. Dafür war das Hotel super gelegen, da die Waterfront nur wenige Schritte zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Das Hotel befindet sich in einem kleinen und gepflegten Komplex zusammen mit ein paar geschmackvollen Geschäften und einem Café. Einige Restaurants findet man in der gleichen Straße, viele weitere Restaurants und Shops befinden sich an der Waterfront. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Nach dem Check-In wurden wir persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Unser Zimmer war groß und verfügte über einen Balkon und eine eigene Küchenzeile samt Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, alle Speisen waren von guter Qualität. Parkplätze stehen kostenlos direkt am Hotel zur Verfügung. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten kann ich nichts zu Ausflugsmöglichkeiten und der Umgebung sagen. Die direkte Umgebung des Hotels wirkte eher städtisch. Die Waterfront machte auf mich (leider) einen sehr touristischen Eindruck mit allerhand Souvenir Shops, Eiscreme und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut