Es handelt sich hier um ein Hotel der tatsächlichen 5 Sterne Kategorie. Das Flair, die Ausstattung und der Service sind hervorragend. Man ist geneigt, aus dem Staunen nicht herauszukommen. Dieses Hotel braucht mit dem "Bellagio", in Las Vegas, den Vergleich nicht zu scheuen.
Trotz der Nähe zum Flughafen muss man, aufgrund des doch chaotischen Verkehrs, mit ca. einer Stunde Transferzeit rechnen. Es sei denn, man nimmt das Moped ;-)
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht und können somit lediglich nur dieses beurteilen. Es war hervorragend und an der Auswahl kaum zu übertreffen. Die Küche ist offen gestaltet und man kann durch eine große Glaswand die Aktivitäten in selbiger beobachten. Wen es interessiert.
Wir hatten einen "Grand Deluxe Room" und waren in der 30. Etage untergebracht. Die Fenster sind bodentief und man hatte ein phantastischen Blick auf den Fluss und die Stadt. (Wir hatten ein Eckzimmer) Beim Komfort gab es nichts zu beanstanden. Es war alles sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war hervorragend, die Minibar inclusive und mit täglicher Auffüllung.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten zentralen Lage. Wenn man nur kurz in Saigon verweilt, bietet es sich, aufgrund der fehlenden Infrastruktur, hervorragend für fußläufige Erkundungstouren zu den interessantesten Sehenswürdigkeiten an. Der "Bitexco Financial Tower" ist quasi direkt gegenüber und die Alte Oper, Post etc. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diese nicht genutzt, konnten aber ein reichhaltiges Angebot sehen. (Fitnessraum usw.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |