Julian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tschüss Alltasstress, hallo Luxus!

Gut

Vorweg: Ja, es gibt drum herum Baustellen und ja, man hört sich auch. Aber nein, es stört absolut nicht. Super Hotel zum Relaxen und zum Runterkommen vom Alltagsstress

• Wir hatten das Classic Zimmer mit Palm-View und waren sehr begeistert. Alles Top-Modern ausgestattet und sehr groß. Das absolute Highlight war aber die Gel-Matratze. Wir haben geschlafen wie im Himmel.

• Das Hotel bietet ein Buffet und ein á la Card Restaurant an. Wir waren nur im Buffet-Restaurant und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Die Qualität der Speisen waren sehr hochwertig und die Schilder am Buffet haben uns über die Inhaltsstoffe aufgeklärt. Die Pool-Bar tagsüber bietet neben Kaffee auch selbst gemachte Smoothies an die auch sehr lecker sind.

• Das Personal war super freundlich und von Anfang bis Ende zuvorkommend. Auf die Frage, ob wir noch Wasser aufs Zimmer bekommen können oder ein Lunch-Paket als Ersatz für den Bus früh Morgens würde sich sofort gekümmert.

• Lage ist bekanntlich auf „The Palm“ und reiht sich in die Nachbarschaft des Atlantis. Um hier weg zu kommen bedarf es ein Taxi oder man nimmt die knapp 30min Gehzeit in Kauf um mit der Monorail zum Marina-Beach zu kommen. Die Aussicht und die Lager aber ist phänomenal und einmalig. Fahrt zum Flughafen rund 45 Minuten (DWC).

• Gut

Der Strand & Pool sind die Hauptattraktion von diesem Hotel. Der Panoramablick ist einmalig :) Ein Umfangreiches SPA, Fitness und Detox-Programm wird ebenfalls angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche und positive Rezension zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter schätzen Ihre freundlichen Worte und es lohnt sich zu wissen, dass Sie von ihrem Service und ihrer positiven Einstellung beeindruckt sind. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und bei uns bleiben und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Samir Arora General Manager