- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit exzellenter Lage am Privatstrand. Selbst bei hohen Temperaturen dank direkter Meerlage und damit ständig leichtem Wind gut aushaltbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Das Essen ist fast jeden Tag in großer Auswahl vorhanden, aber qualitativ nicht auf 5 Sterne Niveau. Vergleichbar mit guten 3-4 Sterne Hotels in Spanien z.B.
Unglaublich hilfsbereit und freundlich. Zu jeder Zeit bestrebt dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Sonderwünsche werden jederzeit versucht umzusetzen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Ihre positiven Kommentare geben wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für ihren Einsatz. Obwohl wir uns freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, sind wir enttäuscht, Ihren Kommentar zum Essen zu lesen. Wir versichern Ihnen, dass Sie die Änderung bei Ihrem nächsten Besuch sehen werden. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird unvergesslicher als der vorige. Mit freundlichen Grüßen Samir Arora General Manager