Modernes, gesundheitsbewusstes Hotel, in dem man wunderbar relaxen kann. Schöne, saubere Zimmer mit Balkon/Terrasse. Essen ist in den Restaurants im Freien möglich mit Blick auf den Pool/die Skyline. Leider wird momentan zu beiden Seiten des Hotels gebaut. Der Strand ist leider seitlich begrenzt durch Baustelle bzw. Privatgrundstück. Der Sand ist auf der Palme etwas gröber mit Muschelteilen und Steinchen. Aufpassen muss man bei den Quallen.
Saubere, schöne Zimmer. Sehr modern. Wir hatten dazu eine große Terrasse, auf der man wunderbar den Tag ausklingen lassen konnte.
Man muss dazu sagen, dass das Hotel viel Wert auf gesundes Essen legt. Man findet viel veganes/vegetarisches Essen. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, wie Italienisch, Französisch, Mexikanisch...da ist für Jedermann etwas dabei. Zur HP gab es automatisch eine große Flasche Wasser pro Tisch.
Sehr aufmerksames Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt auf der östlichen Seite der Palme. Dies war das erste Mal für uns auf der Palme in Dubai, die Fahrtzeit in die City dauert daher etwas länger. In der Nachbarschaft liegen nur andere Hotels, keine Souks oder Supermärkte. Zum Atlantis sind es gut 2,5km.
Neben einem gut ausgestatteten Gym gab es auch einen Wochenplan für Aktivitäten, wie Yoga, Wassergymnastik, Atemübungen oder Kanufahren. Auf der Terrasse stehen eine Tischtennisplatte, ein großes Schachfeld und kleinere Aktivitäten zur kostenfreien Verfügung, ebenso wie ein Beachvolleyballfeld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche und positive Rezension zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter schätzen Ihre freundlichen Worte und es lohnt sich zu wissen, dass Sie von ihrem Service und ihrer positiven Einstellung beeindruckt sind. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und bei uns bleiben und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Samir Arora General Manager